达达兔

达达兔:学校召开2021年度教师代表座谈会

发布日期:2022-01-07浏览次数:10

1月6日下午,学校2021年教师代表座谈会在图书馆第一会议室召开。副院长曾凡远,教务处、人事处、科技处等部门负责人及各单位教师代表参加座谈会。

曾凡远围绕师资建设、人才培养、学科发展、科研教研等方面简要介绍了学校2021年度发展情况,并向每一位为学校事业发展付出努力、做出贡献的教师表示感谢。曾凡远强调,学校始终坚持以实现教师个人高质量发展与学校高质量发展相促进为原则,实事求是地看待每一项任务,切实关注每一位教师的发展,希望每位教职员工都能与学校发展同步同调,携手进步,继往开来。

座谈过程中,与会教师代表踊跃发言,结合自身实际从教学管理、学生管理、职称评聘、教科研等方面提出建议与意见。相关职能部门负责人就会上所提问题作出解释与回复。




新闻来源:人事处 曲倩莹

新闻初审:人事处 宋丹萍

新闻摄影:郭 利

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


达达兔-达达兔神马-神马达达兔影院达达兔